&noscript=1"/>


Стилисты "Oops Пупс" на съемках нового выпуска юмористического журнала "Ералаш"

ералашстудия ералашфото студия ералаш







Мальчишек и девчонок, а также их родителей, креативные стилисты Салона&Бутика семейной стрижки "Oops Пупс" подготовили к съемкам нового сюжета юмористического журнала "Ералаш".
Нам очень нравится творческий процесс создания образов детей для музыкальных шоу и телевизионных проектов.  Творческая атмосфера делает процесс необыкновенно интересным и насыщенным, а чем сложнее задача, тем более оригинальными и нестандартными получаются прически, стрижки, укладки, образы.

"Oops Пупс" часто работает в популярных детских телепроектах. Мы создавали самые разные образы для команды продюсера Максима Фадеева на детском музыкальном шоу "Голос. Дети", а еще мы стилисты ряда мероприятий Академии Популярной музыки Игоря Крутого.

Не станем раскрывать всех секретов того, о чем очередной сюжет "Ералаша", надо набраться терпения, в ближайшее время он будет в эфире. Скажем лишь то, что выпуск как всегда очень забавный и озорной. Следите за новостями "Oops Пупс", скоро на нашем сайте вы сможете посмотреть новый сюжет.

Филарета Верба в гостях в салоне Oops Пупс

филарета вербафиларета верба

Подготовиться к весне в Oops Пупс пришла необыкновенно красивая Филарета Верба, блоггер, режиссер, модель и мама трехлетней принцессы Агаты. С Филаретой мы дружим уже давно и рады видеть ее в гостях в салоне снова и снова. В своем популярном инстаграме @FilaretaVerba она написала, что ей нравится обновляться и приходить к нам в салон, потому что мы занимаемся не только малышами, но и колдуем над красотой и стилем их мам. 



На гребне стиля

обучение мастеров OOPS PUPS

обучение мастеров OOPS ПУПСМастера салона-бутика детской стрижки Oops Пупс прошли специальное обучение от ведущих экспертов академии The Kingly Hair Group Майка Варелы (Mike Varela) и Кенни Рида (Kenny Reed) в рамках обучающего семинара «CUT&COLOR».

Эксперты, проводившие обучение и мастер-класс для парикмахеров Oops Пупс, известны среди специалистов в области красоты волос. Mike Varela – преподаватель из мекки моды и стиля Лос-Анжелеса, в прошлом он топ-тренер и арт-директор академии Vidal Sassoon, в настоящее время основатель собственный школы The Kingly Hair Group. Kenny Reed - многолетний ведущий колорист-эксперт Академии Vidal Sassoon из Лос-Анджелеса.

В авторском семинаре, который состоялся в школе Paul Mitchell в Москве, был освоен новый прогрессивный модуль, а также продвинутые техники стрижек. Сочетание классических методик, сезонных трендов стрижек и окрашиваний с нестандартными подходами, создают современные стильные образы.

Все успешно закрепленные навыки наши мастера уже активно применяют на практике с детишками и взрослыми в  салоне-бутике детской стрижки Oops Пупс.

Акция «Стильный февраль»

акцияВесна не за горами, начинается пора преображений! Только в феврале, с 1-го по 29-е число, в салонах OOPS ПУПС действует специальная акция «Стильный февраль» – 30% скидка на все виды окрашивания волос средствами Paul Mitchell, а также на покрытие ногтей Shellac, OPI и Christina Fitzgerald.

Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями. Условия акции могут быть изменены, акция может быть прекращена без предварительного уведомления. Ознакомиться с ценами на окрашивание волос и маникюр можно в разделе Услуги и Цены



Блоггер Ирина Гаврилова с детьми в салоне OOPS ПУПС в Авиапарке

Ирина Гаврилова с детьми 2Ирина Гаврилова с детьмиИрина известна инстаграм-сообществу молодых мам по имени Neigrushki, действительно, трое детей не оставляют времени на игры – все серьезно). В прошлом месяце именно ее семья стала специальными гостями салона OOPS ПУПС в ТЦ «Авиапарк». Все трое ее детей сделали себе прекрасные стрижки. Ирина Гаврилова кроме блоггинга еще и учредитель проекта «Впустите любовь», а также основатель Курортной Школы.




Мама-блоггер Карина Титова в салоне OOPS ПУПС Кунцево-Плаза

Карина ТитоваКарина Титова2Карина Титова – мама двух прекрасных ангелочков и обладательница нескольких десятков тысяч подписчиков в социальной сети интсаграм,  известна милыми фотографиями семьи и в особенности ее самых маленьких представителей. Совсем недавно она стала Гостьей нашего салона, сделала замечательные стрижки своим малышам, что и Вам рекомендует!





Совместная фотосессия с "Непоседами"

непоседы3непоседы2непоседы5
Сергей Лазарев, группа "Тату", участники проекта "Голос. Дети" и многие другие популярные артисты начинали свою карьеру именно в ансамбле "Непоседы". Теперь "Непоседы" это не просто школа для талантливых детей, это Театр-студия, где обучают всему, что должен знать артист. А еще это и большие друзья сети салонов OOPS ПУПС. Наши стилисты приняли участие в специальной фотосесии "Непосед", которая готовилась для открытия нового сайта. Именно благодаря таланту стилистов и пройденному обучению по курсам "быстрой укладки" стилисты OOPS ПУПС смогли за ограниченное время сделать прекрасные прически более чем для тридцати маленьких звездочек!  Как сделать "звездную прическу" вашему малышу и не потратить больше чем необходимо? - Читайте на нашем сайте в разделе "Акции и спецпредложения"
непоседы1непоседы6непоседы4


Инстаграм-блоггер и стилист Елена Мотылева с сыном Леоном в OOPS ПУПС

Елена Мотылева и Леон в OOPSPUPS
Салон OOPS ПУПС посетила популярная в инстаграм Мама и стилист Елена Мотылева с сынишкой Леоном. 
Гости выложили трансляцию в модную социальную сеть Periscope и сделали несколько селфи для своего инстаграм. Кстати, папа Леона -  популярный рэпер SLIM (группа Centr)











Стилисты OOPS ПУПС на съемках "Ералаша"

eralash4

На днях стилисты салона "OOPS ПУПС" побывали на съемках журнала "Ералаш"! Работа над телепроектами уже не в диковинку для наших специалистов, но для съемок в новом выпуске "Ералаша" требовалась неожиданная и очень сложная укладка. "Мальчишкам и девченкам", актерам популярного тележурнала, нужно было сделать прическу, с торчащими во все стороны волосами, тем самым создав "эффект испуга". Как видно из фотографий - бессменный руководитель журнала "Ералаш" остался доволен и необходимый эффект был достигнут. Сама серия выйдет примерно через месяц, и мы обязательно ее разместим на наших ресурсах, а сейчас можно посмотреть несколько фотографий, которые остались с подготовки шоу. Подробнее о прическах, которые наши стилисты сделают для Вас,  вы можете узнать в разделе "Услуги" 


eralash3eralash

Фотосессия Победителя Российского отборочного этапа Детского Евровидения Михаила Смирнова

124

Бэкстейдж-съемка в Академии популярной музыки Игоря Крутого. Ведущий hair-стилист салона OOPS ПУПС принял участие в создании образа Миши Смирнова. Маленький артист, который совсем недавно одержал победу на Российском отборочном этапе конкурса Детское Евровидение будет представлять страну на конкурсе в Софии (Болгария) в этом году! 

35

Фотосессия была организована специально, чтобы сделать презентационные фотографии для Международного этапа, и поэтому результаты работы стилиста салона OOPS ПУПС теперь будут видны и европейским зрителям! Спасибо организаторам конкурса - Академии популярной музыки Игоря Крутого. Все сотрудники сети салонов OOPS ПУПС желают Михаилу удачи, удачи и еще раз удачи!

Фотосессия "Голос Дети 2"

Сеть салонов OOPS ПУПС продолжает сотрудничество с проектом Голос Дети.

12


Совсем недавно мы принимали участие в проекте Голос Дети 2 и все еще продолжаем активно сотрудничать.В Частности мы принимали участие в специальной фотосессии участников проекта. 

43

Результат нашей работы вы можете видеть на афишах маленьких звездочек по всей России!Видео-бэкстейдж можно посмотреть здесь


Голос. Дети 2 и стилисты салона OOPS ПУПС

Стилисты салона OOPS ПУПС – настоящие профессионалы своего дела. Это подтверждено и участниками популярного шоу на Первом Канале «Голос.Дети 2». На одном из самых ответственных выпусков – Полуфинале шоу, образы всем участникам Команды Максима Фадеева подготавливали стилисты салона OOPS ПУПС.

Модная мама – блоггер Филарета Верба в салоне OOPS ПУПС

Агата

Филарета Верба девушка очень интересная и противоречивая. Любительница путешествовать пожила во Владивостоке, Нью-Йорке и Москве. Модель, режиссер и мама невероятно милой девочки Агаты также в числе теперь уже постоянных (по крайней мере пока Филарета живет в Москве) посетителей салона OOPS ПУПС





Семейный блоггер Юлия Биржанова в салоне OOPS ПУПС

Юлия Биржанова с НикитойЮлия Биржанова – популярный детский фотограф и мама маленького Никиты. Ее фотоработы и личный опыт воспитания сына настолько популярны на ее страницах в социальных сетях, что несколько десятков тысяч человек следят за ее инстаграмом. И нам очень приятно, что для первой стрижки Никиты был выбран именно наш салон!




   


Дизайнер Маша Цигаль в салоне OOPS ПУПС

ЦигальМаша Цигаль - известный дизайнер женской одежды и прекрасная мама также среди посетителей нашего салона в ТВК Авиа Парк. В салонах OOPS ПУПС доступны не только услуги для детей, но и весь спектр предложений для Пап и Мам. Отличная укладка перед важным мероприятием от ведущих специалистов салона заслужила похвалы популярного дизайнера и светской львицы в ее социальных сетях! А наш безупречный сервис, по ее словам «заставил почувствовать себя сказочной принцессой»